[email protected]
+7 (812) 703-81-44
В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
Варианты ответов
А) 1 раз в 3 дня при температуре сырья 10 °С и ниже
Б) В сроки, установленные для сырья, предназначенного для длительного хранения
В) В сроки, установленные для свежеубранного сырья
Г) 1 раз в 7 дней при температуре сырья выше 10 °С
Д) В сроки, установленные для каждого вида сырья в зависимости от состояния влажности (правильный ответ)
Обоснование ответа
Пред
Предыдущая
В каком из перечисленных случаев в процессе выполнения работ в силосах и бункерах подачу воздуха в противогаз осуществляют при помощи воздуходувки?
Следующая
Какие из перечисленных расстояний при устройстве подпорных стен соответствуют СП 43.13330.2012. Свод правил. Сооружения промышленных предприятий?
Следующая