+7 (812) 703-81-44

билет 17

3.01.2.01.ГО-II
На каком расстоянии от радиаторов отопления и других отопительных приборов и печей должны находиться баллоны с газом, устанавливаемые в помещениях?
Разрешается ли ремонтировать горелки, резаки и другую аппаратуру на рабочем месте?
Визуальному контролю при входном контроле полуфабрикатов (труба, лист, поковка) подвергаются:
Что подлежит проверке в случае нарушения упаковки СМ?
Какими параметрами оценивается режим работы сварочного оборудования?
Могут ли при периодической производственной аттестации использоваться результаты контроля производственных сварных соединений?
Укажите когда результаты испытаний сварного стыка диаметром до 50 мм на статическое растяжение считаются неудовлетворительными.
Укажите объем контроля физическими методами для внутренних стальных газопроводов диаметром менее 50мм.
Укажите наибольшую толщину стенки трубы, которая может быть сварена ручной дуговой электросваркой без разделки кромок и без подкладного кольца.
Укажите, при каком перерыве в работе, сварщику необходимо производить сварку допускных стыков.
Укажите количество прихваток при ручной дуговой сварке стыков газопроводов диаметром свыше 150 до 300 мм включительно.
Чем должны быть оснащены индукторы для пайки стальных труб?
Какие из указанных дефектов недопустимы по результатам контроля стыков радиографическим методом?
Укажите максимально допустимые размеры местных задиров на поверхности покрытия электродов.
В какой цвет должна быть окрашена наружная поверхность баллона для ацетилена?
Какая стальная арматура должна применяться в системах газоснабжения?
В соответствии с каким документом проводится визуальный и измерительный контроль основных материалов (полуфабрикатов) на стадии входного контроля?
Какими методами неразрушающего контроля проверяется сплошность сварных швов при аттестации СМ?
Какая максимальная длительность перерыва допускается в применении аттестованной технологии?
Что включает понятие «группа однотипных производственных сварных соединений»?
Будем рады ответь на ваши вопросы
+7 (812) 703-81-44